Моя чужая жена

Ты рядом стоишь
Протянуть лишь руку
Страшно дотронуться
Не моя
Чужая
Чужая
И такая близкая
Родная
Родная
Другого жена
Сжигают
Сметают всё
На пути своём
Чувства шальные
В белом пламени
Сжимаются пальцы
Отхожу на шаг от тебя
Так близко
Так просто
Но недосягаемо
Родная моя
Родная
Моя чужая жена


Рецензии