А у горя
И глаза-то у него большие,
И Вселенная в них потонет,
От чего они станут шире.
А у горя не детские руки -
Обнимают и крепко душат,
Погружая в пучину муки,
Где во тьме балансируют души.
А у горя стальные решётки -
За семью замками закрыты,
И из кожи кручёные плётки,
Что сбежать все попытки забыты.
А у горя горькие слёзы
И солёные рваные раны.
До уродства всё с ним серьёзно,
До безумия слишком рано...
Свидетельство о публикации №120022501586
В последение времена на свете стало больше горя, чем радости.
С уважением,
Андрей Чекмарев 27.02.2020 19:59 Заявить о нарушении
Верочка Дмитриева 28.02.2020 05:47 Заявить о нарушении