Дано нам

   ***
Дано нам Сердце, чтоб объемлить Землю
Сияющею мощию Любви,
И в Духе зову Вышнего всевнемлить,
Стать злу, в невежестве творимому людьми,
Преградою бесстрастной и могучей,
Быть таковою средь теченья бренности
В мгновеньи каждом, а не волей случая,
В жизнь привнося лишь истинные ценности
Высокой Нравственности, суть, сиянье Вечности
В Законах справедливых Бытия,
Нас устремляющих над серой быстротечностью
В глубь Беспредельности во всех своих путях!
   ***


Рецензии