Высказывание 4

Человек выбирает стиль
и поле его будто ринг.
Где инь против янь танцует.
Там лотос растёт в камасутре.
Цветёт в проявленьях души,
да всё оттеняют грехи.
Есть тёмная часть одеянья,
покрыта прозрачная тайна.
Которых цена на замке.
Есть лейба "ключа", как в ларьке.
Отмерен всех статус в уме.
По тренду, что пирсинг клеше.
 24.02.20 г.


Рецензии