Наглым быть - кол в судьбу вбить

Кто наглого любит скажите, такого не сыщешь вовек.
Решает он так,  всё ему можно и наглостью он берёт.
Материю взяв за основу он плесень судьбы плетёт.
Материя канет в Лету, а память души живёт.
На самом из низших уровней душа будет мучиться Там.
Энергия будет на минусе, сам того возжелал.


Рецензии