Заняться не чем

Вам чего заняться не чем
Алфавит у нас большой
Тридцать три, как будто буквы
И мороз от нас ушёл

Его весь не распишу я
Но куда время девать
Не сегодня-так до завтра
Буду буковки считать

В каждой букве есть изъяны
Очень много похвалы
Будто вылез из бурьяна
Из помелья головы

Буква так бежит за буквой
И слагаются слова
Ту с-читалку мы знаем
Первый класс нам вбил её

А-Б-В-фа соля си
Мы по жизни так бежим
Занимаем мы мозги
Не поймёшь чем посмотри.


Рецензии