Адриан Браувер. Блинопёк
И всему приходит срок.
Поиграли – и печёт
Игрокам всем блинопёк
Очень вкусные блины
Не в печи, а над огнём.
Подождать чуть-чуть должны,
Кто играет в карты днём.
Милый зритель, погляди,
Коль пришёл сейчас сюда,
Видишь: тесто позади,
А в руках сковорода.
И лопатки из носков –
Не нужны пока! – торчат.
Игроки возле блинов
Горки смачно их едят.
Села девочка за стол
И похлёбку, видно, ест.
С ложки льётся та на пол.
Как же ей не надоест?
Свидетельство о публикации №120022501348
Целую с теплом и нежностью,
Иван Есаулков 26.02.2020 08:23 Заявить о нарушении