Вчера был день сегодня ночь

Вчера был день сегодня ночь
Вчера хотелось очень жить
Сегодня пью шотландский скотч
Хочу падение смягчить
Вчера был свет сегодня мрак
Прошла вся жизнь всего за день
Сегодня пусто очень так
И от вчера сегодня  - тень
Вчера был зной сегодня дождь
Вчера кипели страсти дня
Сегодня сам ложусь под нож
Чтобы стереть вчера меня
Вчера вся жизнь сегодня смерть
Как грань легко перескочить
Как на вчера без слёз смотреть
Если сейчас нельзя любить
Вчера был день сегодня ночь
Вчера захлопнулось как дверь
Вчерашним днём  нельзя  помочь
Сегодня ночь моих потерь.


Рецензии