Про Иосифа Бродского
Мыслитель, творящий добро для людей,
Огромный талант, фантазёр и мечтатель,
В поэзии вечной источник идей.
Трусливые власти прогнали с союза
Туда, где приняли его целиком
За то, что его не покинула муза,
И проза, с которой ни каждый знаком.
Его изучали вчера постоянно,
К нему обращаются, ищут совет,
Который выскажет тайну о главном,
Спасёт от несчастий, предложит ответ.
Вот в этом загадка души – человека,
В написанном слове, в значенье идей
Глобальных, важнейших для нашего века,
Где поиски смыслов важны для людей.
-- -- -- -- --
Свидетельство о публикации №120022501277
Пичугина Ирина Александровна 30.05.2020 15:39 Заявить о нарушении
Пишут многие лучше того, что я написал...
Удачи ВАМ!
Буряк Алексей 30.05.2020 15:41 Заявить о нарушении
Пичугина Ирина Александровна 30.05.2020 15:55 Заявить о нарушении