Что я, тебе сделал плохого?
Дай мне хоть на миг побыть
Приемником Иеговы,
Умерь вседержителя прыть.
В Твоих десяти законах
Не мало крови и бед,
Запутался мир в канонах
Не видит прозрения свет.
Писание - камасутра
Для душ растворённых в нём
А я лишь алкаю Утра
И Солнца с его огнём.
Правители и холопы
Политики, лекторат
Свои лишь лелеют опы
И "нету пути назад".
Как нет и вперёд движения
А жизнь лишь декор из страз
И правят кругом вложения
И душат огрызки фаз.
Нет, нет я устой не порушу
И замысел Твой сохраню.
Оставь МНЕ мятежную душу,
Позволь я её ограню.
На жЕрновах вещей вселенной,
В горниле мерцающей тьмы,
Затем чтоб строкою нетленной
Наполнить иные умы.
Свидетельство о публикации №120022501232