Бывший СССР... Новое В дар!
Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:
(( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.)) Заходите!
***
Огромным было постсоветское пространство...
Вот-вот возьмём на нем китайское гражданство
Сомнения меня гнетут,
а вдруг откажут, не дадут.
Любой такой найдёт пример
в союзниках по СССР.
Свидетельство о публикации №120022501212