А я такой
Меня таким ведь любит и жена,
Люблю её,хоть жизнь чужая,
Таким как есть..а любит и она!
А я такой..плыву в обьятях,
Целую на ходу,а я такой..
Ну не могу я ей признаться..
Что я люблю..небритый и седой!
Свидетельство о публикации №120022500121