Белоснежным одеялом
Зима выстлала поля ,
И по лесу пробежалась
Ветви бисером крапя .
В деревушках все избушки
Тоже мимо не прошла ,
Снегу столько навалила
Что не поверила сама ...
Мчатся сани , да по склону ,
В них смеётся детвора...
Снег идёт , и солнце светит ,
Вот прекрасная пора .
Свидетельство о публикации №120022501066