У ОКНА
Никогда не замечала.
Девочкой наивной, милой
У окна весну встречала.
В пачке маленькой балетной
На пуанты ты вставала,
Перекрещенные лентой.
У окошка танцевала.
В сказку веря безоглядно,
Ей глаза раскрыв навстречу,
Стать мечтала ты нарядной
Балериной каждый вечер.
Крики «Бис!», восторги зала,
От поклонников букеты…
В тайне ты о том мечтала,
Повторяя пируэты.
Ты всё там же, как и прежде,
У оконной, у картины.
Ждёшь, что сбудутся надежды,
Той малютки балерины...
Свидетельство о публикации №120022510390
Ветрана 04.03.2020 12:42 Заявить о нарушении
Сайт Стихи.ру сегодня открыли, наконец-то! Теперь я смогу ответить на все рецки.
Всего тебе хорошего, моя дорогая!
С тёплым весенним приветом,
Наташа
Каретникова Наталия 06.03.2020 06:31 Заявить о нарушении