Боги блохи

В плену обстоятельств,
в плену суеты
сегодня приятель
все наши мечты.

И белкой по кругу
бежим в никуда.
Заботы,услуги
вода брат,вода.

И бьётся в тревоге
закон Бытия,
забыли о Боге
и ты брат и я.

Под стать фарисеям
живём согреша
и думать не смеем
как наша душа.

И в души к нам тщетно
стучится наш Бог.
У нас их несметно,
как блох.
ПОДОРОЖНИК.
25.2.20г.


Рецензии