А мне бы счастья хоть глоток
Но я по-прежнему мечтаю.
Что вновь зажжётся яркий свет
В душе моей.Когда?Не знаю.
Я верю,что придёт оно,
Большое и родное счастье.
Вдруг постучится мне в окно,
Хоть в непогоду иль ненастье.
Скажу-Тебя я заждалась.
Ну,заходи ко мне скорее.
Ты видишь,я уж прибралась.
От счастья станет мир светлее.
Пусть вновь судьба преподнесёт
Малюсенький кусочек счастья.
Тогда растает в сердце лёд
И из груди уйдут ненастья.
А мне бы счастья хоть глоток,
На склоне дней да отогреться.
Испить бы сладостный исток.
Мне б в счастье тёплое одеться.
Свидетельство о публикации №120022510297
http://www.stihi.ru/2020/02/06/3204
все будет хорошо..
с уважением Владимир...
Владимир Сидоркин 3 17.03.2020 21:54 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 19.03.2020 18:04 Заявить о нарушении