А мы с тобой по-прежнему близки

Две мысли, расположенные в ряд
И строчки, передуманные сложно,
Все так же в голове моей шумят
Одною фразой: мы с тобою порознь.

А мы с тобой по-прежнему близки
И так же далеки, как и когда-то.
Предложенные рамки так узки,
Что дверь хоть и открыта, но напрасно.

Две мысли, образующие крест,
По-прежнему вскрывают наши раны.
И одиночества страшась весь день
Заглядывая внутрь, я вижу тень,
И нас, идущих параллельными мирами.

Вот мысль, переходящая на крик
Нас отсекает друг от друга грозно:
А мы с тобой не можем вместе быть.
Звенит другая: мы не можем порознь.


Рецензии