Блины
И снег не тает в нашем царстве русском,
Мы будем печь блины и всю неделю
Не надо нам совсем другой закуски.
С икрой, сметаной, с мясом или с сыром,
А утром можно с чаем и вареньем,
Встречаем праздник и печем всем миром,
Блины, скажу вам, просто объедение.
Смешаем молоко, муку и масло,
Добавим яйца, соль, щепотку соды,
Прощаемся с зимой, но всем же ясно,
Блины печем в любое время года.
С икрой, сметаной, с творогом и медом,
Под рюмку водки, можно просто с чаем,
Блины едим в любую мы погоду
И Масленицу дружно отмечаем!
Свидетельство о публикации №120022510268