Душа
Или определенный бег
Событий, может приключений,
А что решает человек?
Как каждый миг на жизнь влияет?
И встречи с разными людьми?
И то, что человек теряет,
И то, что он собрал внутри?
Есть ли душа? И продолженье
Ее существованья там,
Где нет ни слова подтверждения,
Где верим только небесам?
Ни факта да, ни факта нет,
Лишь только уповать на веру,
Но если в ней ответа нет,
Тогда душа – это химера?
Свидетельство о публикации №120022510244