ЛЮДИ
вот одни - горят как сто огней.
Но другие - эти словно ветер
у них и каждый день не светел.
Люди огоньки - всегда светлы
у них цветут и радугой цветы.
Ветер безответственный совсем
он творит какой то беспредел.
Вот так и в жизни ведь бывает,
что кто - то душу растерзает .
Иль сердце разорвёт на части
и скажет, судьба не вашей масти.
Порой не знаешь , кому веришь
и смотришь словно тот волчок.
Ведь людей душу не проверишь
она как тот натянутый смычок .
АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО
Свидетельство о публикации №120022510238