Не грусти, мы ещё совсем не забыты
И не станем, мы дождём в небе.
Просто будем, чувствами жить.
Не рвать судьбы, что слишком много времени.
Не кричать в тишине, и не думать о чём то грустном.
Нарисуй мне однажды, мои сны мечты.
Нарисуй мне, как сердце ещё живёт в груди.
Как минуты, в душу вздох шёпот.
Словами страсти, скажи бархатно.
Ловлю моменты, ловлю тебя в своих руках.
Страстью, только боги могли так любить.
Но я не бог, среди богов, лишь только тень в твоих глазах.
И мне не надо, среди людей, ловить твой образ.
Я не искал и не забыл, свои чувства на расстоянии.
И не смотрел в небе звёзд, чтобы хоть что-то увидеть в алмазы огней.
Не укротим в своих желанием, своим сердцем любви.
Пусть боги знают, что мне не надо, и годы вечности жизнь.
Я лишь молю, однажды, пусть вырастут крылья.
Пусть душа придёт выше звёзд и я буду рядом с тобой.
Укрою тебя от боли, от тоски сердца.
Укрою тебя в обьятьях тишины.
И буду смотреть в твои глаза, смотреть в очертания имён.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120022510208