Стук

эскизы бегущего в берцах марта
поздним вечером вчера ты бросала в свой дневник,
собирая оставшиеся литеры фальстарта,
а за окном умирал снеговик...

запутавшиеся в трансформациях тени
я окунал в разряженную пустоту
нашедшие смыслы преломления
приближались по очереди к костру...

и когда в воскресенье всё сказанное вспыхнуло бредом,
мы поняли, что не случайно сделали дополнительный крюк-
позади догорали тоннели...
нас согревал тихий стук...


Рецензии