бесконечность

Я люблю, тебя прощать
Сгущать краски
Украшать

Гладить, волосы
В объятьях, замирая

Наши демоны, увы,
(Или, к счастью?) -
Сплетены

Навсегда
(Это, навеки)
Без обмана

Форте-ноты, февраля
Очертания тебя
Эти губы, необъятно,
Нас, впитают

Миллиметрами, любя
Принимая и даря
Сплетены, звёзды, на небе
В Вечном Мае..


Рецензии