Свиное рыло

Видишь, мила, кабы дождь,
Сверху б небо тучей плыло,
Но, когда под солнцем сыро,
Значит где-то в чем-то ложь.

И , конечно, так и было,
Не во благо млела дрожь -
То во мне свиное рыло
В море броситься неслось.


Рецензии