Шкафчик побед

Я улыбнусь тебе лишь, на прощанье
Не буду долгих споров воротить
Оставлю я себе, свои желанья
Мне, видимо, тебя уже не удивить
Не стоит долго обижаться
Сквозь слезы, я себе скажу
И буду очень, очень для себя стараться
Печаль свою тебе не покажу
Нельзя навесить, то, что тянет
Не радует и поднимает вверх
Не в пропасть, что любовь зовут
Так страстно манит
И образы рисует для утех
Оставлю я свои надежды
Что, как девиз, уже решила для себя
Придумала цветную сказку
И думаю, придумала тебя
Но ты, ни в чем не виноват
Я постараюсь весь урок усвоить
В себя поверив, я сделала захват
А силу вот не рассчитала
Не верный выбрала ухват
И это дорого мне стоить стало
Мне благодарность нужно породить
Чтобы тебе ее оставить
В подарок, ее ты должен получить
И словно кубок
В свой шкаф побед поставить.


Рецензии