869. Осенний дождь

06.12.1986
Осенний дождь, осенний дождь,
Разлуку сердцу принесёт.
Осенний дождь, осенний дождь,
Любовь остынет и пройдёт.

Осенний дождь, осенний дождь,
Вчера я счастлив был и мил.
Осенний дождь, осенний дождь,
Всех посетил, кого любил...

Осенний дождь, осенний дождь,
Всё то, что было, отпущу.
Осенний дождь, осенний дождь,
Я всех по-прежнему люблю.
                W. Urban


Рецензии