Аксессуары судьбы
По любви сочетались родители,
И родили дитя по любви,
И старались беречь его зрительно!
Не болеют такие дитя,
Как болеют детишки другие,
Что родили - как будто шутя
И, родивши, о них позабыли…
Обратиться ребёнок такой
В невезучее попросту чадо,
Не имея дороги прямой
В жизни, схожей с признаком ада…
Так подумайте, люди, о тех,
Кто родиться вдруг может нежданным,
Не беря на себя тяжкий грех,
Сделать плод, что родится … несчастным!
Свидетельство о публикации №120022510057
А быть нежеланными - это уж слишком!
Николай Вершинин 2 26.10.2021 10:29 Заявить о нарушении
и как эгоисты лишь только плодят...
Светлана Эдуардовна Пескова 26.10.2021 11:35 Заявить о нарушении