Во всеуслышание

Улыбаюсь...)))




Мой рисует портрет,
письма пишет другой,
а в любви объясняется третьей,
с ней же счастье... Секрет
не скрывает, "плохой"
мальчуган лишь гордится этим...)

25.02.2020 г.


Рецензии