Зимние чудеса
Но, откуда им набрать себе воды?
Нынче зимушка во Пскове не была!
Поважнее были, знать её дела.
Ах, зима, и что ты на чудила?
Землю вовсе не запорошила!
И деревья чёрные стоят,
Не одели белый свой наряд.
А теперь, мы лето будем ждать, -
Чтоб цвело и распустилось всё опять,
И на морЯ мы будем собираться,
Чтоб загореть и вдоволь на купаться!
25. 02. 2020г.
Свидетельство о публикации №120022510014