Первое июня
Весна ушла, оставив лету место,
Ушла цветущая нарядная невеста,
И нам в квартире стало тесно.
А лето аж до сентября.
Ещё довольно холодно ночами.
Земля, умытая весенними дождями,
Несет прохладой теплым днем.
Но в школу уж не ходят дети,
И разговоры лишь о лете
О том, как отпуск проведём.
Свидетельство о публикации №120022409964