Закажи рекламный стих

Коли вы, друзья-подруги,
Предлагаете услуги,
Или что-то продаёте,
Или что-то создаёте...
То нужна вам, скажем прямо,
Креативная реклама!
Для клиентов спозаранку
Закажите стих-приманку:
Выгодные предложения,
Красочные объявления...
Сделаю на ваш товар
Поэтический пиар!


Рецензии