В 16 лет

Не тая греха скажу,
Бывали мысли и такие:
А может броситься мне самому,
Из окна квартиры?

Но, это было тааак давно,
Что вспоминать приятно,
В 16 лет любовь-говно,
А должна быть: чиста, нежна, понятна.

Условно, назовём её Наташкой,
Умна, красива, мелодична,
Я по утрам питался кашкой,
И был спортсменом атлетичным.

Самоуверенности через край,
"Я всё могу, мне всё доступно",
"Наташа, со мною будет рай!",
Она как крепость не преступна.

Тогда, стратегия простая:
Узнаем друг о друге больше.
Тебе всё время уделяя,
Вместе находиться дольше.

Но, Наташа ни в какую!
-"Не хочу" кричит.
-"Иди ищи другую".

Начались отчаянные средства
Цветы, подарки, валентинки,
Не ощущало моё сердце бедства,
Она была, как будто бы с картинки.

И вот! Терпение пропало,
Весь спорт забыт,
Сместили с пьедестала,
Я изнутри разбит,
Наташа доконала...


Рецензии