Ког-да мы смо-жем...

Ког-да мы смо-жем…
Под-няться с камня…
Могилы зем-ной…
И вьехать в от-чизну…
Простора родной…
Когда не земная земля до утра…
И нет её боль-ше и нет до ут-ра…

Вот так …
Начи-нались друзья на ветра…
Вот так и не этак…
А как и вче-ра…
Мы волны бе-сили …
И вол-ны броди-ли…
И не-кому больше…
Отвыкнуть друзья…

Вот так и се-годня…
Вот так и вче-ра…
Мы носимся по полю…
Мы сносим ветра…
Мы водим под-воду…
И водим се-бя…
Мы водим при-роду…
Мы вовсе теля…

Вс-тавай-теж на волю…
Вс-тавайте не зря…
Мы выкрали волю…
А с нею себя…


Рецензии