Подружка Катюшка
Все зовут: «Толстушка»,
Только я не замечаю
И подружку уважаю.
Без неё мне скучно очень,
Кате также, между прочим.
Вместе часто мы гуляем,
Фильмы, книги обсуждаем.
Что поделаешь, Катюшка
Любит на обед галушки.
Ну и пусть «толстушка»,
Лучше нет подружки!
24.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022400987