Покаяние Убийцы

Струна скрипки  попала в  смазку пистолета,
Не отпустить те грехи ,страдание и молитвы.
Даже извесстнику не рассказать, он мертв;
Пришел старик  с сединой и пустотой взгляде

Он говорил так спокойно как он убивал
Юношей ,девушек  и даже детей незнающих о смерти
Он пуст...
До гроба своего дойдет он сам ;

Убив последнюю жертву;
Уйдет и он ...
Не хотел убивать в начале и в конце ,
Заставила жизнь!как мать умирала без наркоты .

А ты мальчишка и ждёшь дома
Вкусную еду а не наркоту на завтрак ,обед
И ужин
Проходят года ...

Первая кровь на руках
Ощущение силы и могущества
Крики ,молитвы и выстрел
И  горы трупов

Пустой взгляд смотрят в даль ..
Ты стар   не можешь  уже спокойно,
Работать  на здоровье все  отмазки  кидаешь.
Ранили, а раньше на тебе как на собаке заживало;

Ты был молод ,сейчас старик !
Время не безгранично пора заканчивать...
Не люблю враньё и слез но скажу
Он должен был умереть от рака желудка.

Застрелился от своего оружие,
На закате солнца перед могилой матери.

Пистолет в руках убийцы больше не унесет жизни!

               Аминь
                22.02.2020


 


Рецензии