Самопробуждение

Уроки любви подаёт нам природа.
И спрашивает она довольно строго.
Смирил ли гордыню, свою правоту,
И счастье ли выбрал важнее чем ту
Самоуверенность машинального эго?!
Получи высший балл в виде успеха.
И благославение на благослужение.
И новые яркие сочные краски.
И новые сказки.

Воображение.
Преображение.
Самопробуждение.


Рецензии