Любовь не картошка...

Степан любил соседку Клаву,
Любила Клава винигрет.
Степан, хитрец, его готовил
На завтрак, ужин и обед.
ххх
Олег Зайцев 4




***
Вначале полюбил он Клаву
Потом засел за винегрет
Их рандеву прошло на славу
В обед !


Рецензии