поздравляю с женским днём...

Я  с  Женским  днём,  тебя  сегодня  поздравляю,
С  Международным  и  прекрастным  днём  весны,
И  от  души,  тебе  любимая  желаю,
Чтоб  сбылись  все  твои,  надежды  и  мечты...

Чтоб  в  нашей  жизни,  чувства
 грусти  и  печали,
Тебя,  не  посещали  никогда,
Любовь  и  счастье,  только  лишь  сопровождали,
Тебя  с  улыбкою,  повсюду  и
 всегда!!!

                1999 год


Рецензии