Письмо из кровати
Как только радио устанет выдавать помехи,
Как только смоются режимные границы,
Как только захлебнутся злобным смехом
Советчики, гадалки, умудренные,
Мой город убедится, что я съехал,
Но только не умом, а между клёнами
С родным и неподкупным человеком.
Я буду греть ее, когда остудят зимы
Мои тревоги в неуютных подворотнях.
Она мне будет рисовать свои картины
И чем-то баловать в ответ с горячих противней.
Ведь я спешил к тебе дождливыми веками,
С размаху отвергал хмельные лица,
Прошли минуты показательных восстаний:
Мне очень нужно знать, как тебе спится.
Мне очень важно слышать твои речи.
Мы - пульс безумный солнечных сплетений.
Теперь я тот, кто больше ничего не лечит,
Теперь ты та, кого не напугают тени.
Свидетельство о публикации №120022409790