Положи Добро на место видное...
Кому надо, тот его возьмет.
Действие и мило, и безобидное -
За собой всё здравое ведёт.
А гордыня пусть уйдёт пыхатая,
Пусть Возвышенность и простота.
Радость детская уймёт сохатого,
Вспыхнет искорками ЧИСТОТА!!!
Херувимы пусть поют святые,
Ты ж с Добром своим вся на виду!
Мысли мудрые пусть, золотые
Посещают в радость и в беду.
Действие твоё - да безобидное
За собой всё здравое ведёт...
Положи ДОБРО на место видное -
Кому надо, тот его возьмёт !
01.02.2020 года
г. Орёл
Свидетельство о публикации №120022409788
Дай, Бог, Вам счастья и радости на многие-многие лета.С теплом души,
Лена Евтифеева 26.02.2020 19:51 Заявить о нарушении
И Вам всех Благ!
Екатерина Гнатенко 26.02.2020 16:34 Заявить о нарушении