Украшает женщину походка женщинам России посвящает
Оценить её мужчина рад,
Ну, а если юбочка коротка,
Повнимательным будет взгляд.
От бедра шагает произвольно,
Высоко подняв в движении грудь.
Обратят внимание невольно,
Мужики, пересекая путь.
Невозможно ей найти сравнение.
Это птица в небе,а в саване лань.
Вызывает только удивление,
Когда слышишь в адрес женщин брань.
Женщина дана нам внеземною,
Необыкновенным ангелом любви.
Потому, не можем мы порою
Удержать эмоции свои.
Чаще создавайте им моменты,
Что наполнят радостью их дни.
И всегда дарите комплименты,
Этим будут счастливы они.
2020г.
Свидетельство о публикации №120022409784
коленных чашечек стриптиз
напоминает ближе к ночи,
что существует весь сервиз.
И. Губерман
Мне понравились Ваши стихи, Виктор, и особенно отношение к женщинам! 😊
Всяческих Вам благ и вдохновения!
С теплом и добром!!
Галина Циманович 31.03.2020 20:06 Заявить о нарушении