титан

по ночам засыпаю и силюсь проснуться.
у меня скрипит сердце. у меня болят чувства.
это всё просто нервы — с утра станет лучше.
к слову, каждый день жить с этой болью. ну чушь же.

просыпаюсь. скажи мне, как правильно дышат.
в лёгких пусто, однако. советов не слышу.
остаются лишь слёзы и яркие вспышки
нестабильных эмоций, сейчас это слишком.

в волосах растворяются запахи ветра;
я болю по причине и без, это скверно;
мне могло быть плевать на свои сентименты,
но титан моих чувств стал чужим рудиментом.

по утру понедельника судим неделю:
и дедлайн не горит, и по смыслу успели.
только нервы процессором бурно сгорели,
как теряется солнце в застое панелек.

на рассвете уходят желания дымом,
и насущными станут любые причины.
меланхолия вечера неизлечима,
потому в нашей жизни мы так нелюдимы.


Рецензии