газировка

воздух горячий
            и сухостью давит
я обессилена
            и задыхаюсь
ты
      игнорируешь
            нормы морали
я
      агрессивная
            мне так сказали

мне наплевать
      на пустые упрёки
      правда всегда будет
с теми
            кто ищет
      так что теперь
            идеалы не ранят
а побуждают
            к насыщенной жизни

я буду делать
            всё так
      как считаю
правильным или логичным
            неважно
что обо мне там когда-то
            сказали
если я
      каждый день
            с чем-то сражаюсь

и защищаю
      себя
      свои мысли
            чувства
которые ты уже ранил
я себе верю
      как в догмы
            и числа
помни
      что люди
            из мяса
            не стали


Рецензии