Ну что ты застыла? Да я это, я!

"А можешь сочинить что-то похожее, на то, что исполняют со сцены все эти попсовые группы? - спросил как-то один мой знакомый. - А то я когда читаю твои стихи, то не всегда в них все понимаю, несмотря на то, что они мне нравятся в большинстве своем".

Я задумался. По сути, не трудно, нужно только поймать общий настрой таких произведений. В итоге, после двухчасового просмотра музыкального канала вот что получилось:

Ну что ты так смотришь пронзительным взглядом?
Возможно, когда-то мы были знакомы,
Возможно, когда-то я был с тобой рядом,
Но я давно вышел из ласковой комы

Твоих поцелуев и жарких объятий,
Твоих самых честных и искренних слов,
Твоих простыней на шикарной кровати,
Я больше не верю в такую любовь.

Не жди извинений, ведь я не намерен,
К тому же, жива еще дикая злоба,
Когда был с тобой, то тебе я был верен,
А ныне со мною другая зазноба.

Ну что ты застыла? Да я это, я!
Прошло ведь каких-то неполных шесть лет.
Иди, тебя ждет уже дома семья,
И помнить забудь, тебе мой совет...


Рецензии