железо

если жизнь это файтинг,
моих очков опыта не достаёт на атаку.
защита собой представляет сарказм
и способность нарваться на драку,
а дёргаться, стоя на месте,
становится самым статичным режимом.
чем больше стараний — тем ближе победа,
проверим героя на силу.

но так получилось, что будь я
в игре, подохла б на раунде первом.
какое фаталити? просто
размазали, сбили, сыграли на нервах.
ты в клике от комбо и здесь
размышляешь об истине жизни?
забудь все свои идеалы
и вместо них ставь свои мысли.

тогда ты не станешь посредственной
жертвой жестоких историй.
покуда твоя воля крепче железа —
все шансы быть главным героем.
исправь себя ровно настолько,
насколько бы делал с другими;
живи как умеешь, живи для себя.
живи, что бы ни говорили.

а если тебе позарез нужна помощь —
хватайся за каждые руки;
на девять отвергнувших
точно один согласившийся будет.
и, превозмогая, как будто
наруто сказал тебе, что вы накама,
ты сможешь закончить историю.
только надейся, что это не драма.


Рецензии