Между нами пропасть

Мы стоим у края, прямо, как в кино,
Между нами пропасть, причём уже давно.
Не поймем друг друга... Уже в который раз...
Между нами пропасть полулживых фраз...
Холодной этой ночью никто из нас не спит,
Между нами пропасть припомненных обид.
Между нами пропасть из ненужных ссор.
Ни к чему, наверно,  этот глупый спор,
Мы не расстаемся, за нами темнота,
Между нами пропасть - пустая суета.
Может ты мигера, а может я тиран,
Между нами пропасть незаживших ран.
Ты не отступаешь и я не отступлю,
Между нами пропасть из слов "я не люблю..."
Стоит ли бороться, когда все решено...
Межу нами пропасть, причём уже давно...
Мы не сможем больше с тобою быть вдвоём,
Между нами пропасть... И мы в неё шагнём.


Рецензии