Про бесстыдницу 2

нет, ну в самом деле, рота хахалей
это абсолютный моветон.
так же хорошо её оттрахает
с батарейкой новою страпон
ххх
Игорь Голод



*** 

А теперь с наукою высокою
Засияли секса маяки
Трахаемся сами иль с подмогою
Небольшим нажатием руки !


Рецензии