Я буду для тебя родной душой
Мне так казалось, что я знаю это чувство.
Но каждый раз, влюбляясь от души.
Потом мне становилось очень скучно.
Теперь я опытен, и знаю наперед
Всё это лишь игра, для нас с тобой.
Но пусть пока, в душе моей огонь
Я буду для тебя родной душой.
Свидетельство о публикации №120022409663