Вечер для двоих 19. 02. 2020г

А в окно луна светила.
И волшебный проблеск звезд.
Он любил. Она любила.
Вечер соткан был из грез.

Это был обычный вечер.
Вечер только для двоих.
Как впервые – радость встречи,
Тихий, задушевный стих.

И волшебное сиянье
Очарованной луны.
Тихое в любви признанье…
Удивительные сны.

© Оксана Разумовская


Рецензии