Какая музыка
Как всплески майского дождя,
Как пенье птиц, как кружев ворох,
Как листопад - забыть нельзя!
И как вечерняя молитва,
И как стремящий водопад,
Как ручеёк, журчащий, быстрый,
Как всё, что не вернуть назад.
О, музыка, в природы лоне -
Божественна! И я пою...
Пришла вот к Господу с поклоном,
За всё его благодарю !!!
24.02.2020 года.
Свидетельство о публикации №120022409642
С любовью Катя.
Екатерина Гнатенко 14.06.2020 18:59 Заявить о нарушении